02

關于我們

    河北升旭食品有限公司始于1994年,總部設在河北石家莊石家莊,是以山楂制品為專業的生產企業。 公司專注于山楂制品20余年,擁有先進的產品技術研發團隊和生產設備。年產量20余萬噸。公司還建立了嚴格的檢驗管理制度,所有的原料均來自合格的供應商,由工廠進行實地考核合格方可供貨,原料到廠后批批查看原廠合格檢驗報告單,經工廠實驗室嚴格按照驗收標準檢驗合格方可入庫,生產領用遵循先進先出的原則,領用后再次對包裝、感官進行確認。整個生產過程實行現場品檢全程監控,品質稽核復查審核的制度,保證不合格品不進入下一道工序。成品入庫后,經實驗室嚴格按照產品執行標準批批檢驗合格后憑合格檢驗報告單方可出貨。整個過程實現了從源頭入廠到成品出廠嚴密的自檢自控體系。公司擁有專職檢驗人員6人,人員全部為大專以上學歷,經省質監局培訓中心培訓考核合格后上崗,為保證檢驗的準確性每年都會與外部的檢驗機構組織的對比檢驗.

   2000年以來,因業務范圍不斷擴大,可承接各行業山楂制品的貼牌代加工業務,現合作嬰童行業品牌十余個,我們期待與您的合作!

                                                                                                                                                                                           河北升旭食品

     


重要公示

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
福彩3d之家